удаление вмятин без покраски
Адрес:

Бердск, ул. Боровая, 93В, Бокс 10, Новосибирская область, 633009

 

Полезные статьи по ремонту вмятин без покраски

Выправление без покраски вмятины на арке заднего крыла
Назад

ВЫПРАВЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ВМЯТИНЫ НА АРКЕ ЗАДНЕГО КРЫЛА

Как уже мы не раз писали в публикациях на нашем сайте, выправление вмятин без покраски, возможно выполнить далеко не всегда и это во многом зависит от месторасположения кузовного повреждения.

Сегодня мы предлагаем к описанию случай, когда возможность выправления вмятины без покраски была под большим вопросом при обращении к нам клиента со свой проблемой.

avensis_2

Все дело в том, что вмятина располагалась, как вы можете видеть на фото, в очень неприятном месте, а именно на арке заднего крыла, причем в передней его части, куда очень ограничен доступ в полость элемента для выправления. Без покраски, такой дефект возможно устранить только при условии, что металл не сильно потянут и ремонт можно выполнить с применением клеевой системы наружного применения.

В данном случае, выправление вмятин без покраски мастер выполнил именно при помощи внешних инструментов работы с кузовными поверхностями, поскольку в полость боковины доступа не было. Стоит отметить, что в самых крайних случаях, когда из-за сложного месторасположения, вмятину наружным инструментом не выправить, то можно всё же забраться в полость кузова, сделав для этого специально технологическое отверстие, естественно, по согласованию с клиентом. В данном случае, до вмятины можно добраться с внутренней стороны через отверстие в наружной арке каркаса кузова, для выправления, однако, этого не понадобилось.

За счет того, что никаких арматурных работ с автомобилем не делалось, то цена на выправление вмятины без покраски оказалась для клиента более чем приемлемой – 3500 рублей.

Заметим, что за кузовной ремонт крыла и последующую покраску автомобиля, владельцу пришлось бы заплатить не менее 6000 руб., учитывая традиционные кузовные работы, арматурку, окраску элемента кузова и необходимые материалы.

В нашем же случае, восстановление автомобиля обошлось автовладельцу почти в 2,5 раза дешевле, более того, работы была выполнена нашим мастером всего за 2 часа, тогда как для кузовни с покраской потребовалось бы минимум 2-3 дня.

 

Контакты
Адрес:

Бердск, ул. Боровая, 93В, Бокс 10, Новосибирская область, 633009

 

График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
Вс: выходной
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами!