удаление вмятин без покраски
Адрес:

Бердск, ул. Боровая, 93В, Бокс 10, Новосибирская область, 633009

 

Полезные статьи по ремонту вмятин без покраски

Правка вмятины без покраски
Назад

ПРАВКА ВМЯТИНЫ БЕЗ ПОКРАСКИ 

Большинство автовладельцев уже давно привыкли, что если на кузовных деталях машины появляются дефекты, то для того, чтобы от них избавиться, без окраски не обойтись, однако, это не так. Иногда, даже самые сложные и не ремонтопригодные на первый взгляд вмятины можно поправить без покраски.

Главный признак того, что вмятины исправляются по технологии PDR, это целостность лакокрасочного покрытия в месте изгибов. Также, необходимо иметь в виду, что вмятины без покраски не устранимы, если имеется сильная вытяжка металлической поверхности. При вытяжке металла, краска от него отслаивается и при попытке сохранения ЛКП в процессе рихтовки, трескается и откалывается, что делает невозможным подобный ремонт и устранение вмятин.

priora_4

Предлагаем, в качестве примера, ознакомиться с результатом нашей работы со сложным, обширным повреждением на двери задка. Сложность удаления таких повреждений и ремонта вмятин без покраски, состоит в том, что требуется восстанавливать ребра жесткости. В данном случае, требовалось вернуть форму проштамповке полости для установки номерного знака, фонарей его освещения и дверной ручки.

Вопреки установившимся среди наших клиентов заблуждениям, вмятины на автомобиле баз покраски на ровных поверхностях выравниваются на порядок быстрее и с меньшими трудозатратами.

Повреждение на этой двери, наш мастер удалял 12 часов и стоимость его удаления без покраски составила 9000 рублей. В эту цену вошли также арматурные работы по разборке/сборке и полировка двери.

В качестве сравнения можем сообщить, что в обычном автосервисе, за кузовню и покраску детали просили не меньше 15 т.р., а на станции дилер деталь рекомендовали менять.

Обращаясь к нам, вы не только меньше платите за правку и восстановление автомобиля, но и не портите заводскую краску ремонтными эмалями, которые используются на СТО.

Данный пример правки выпрямление вмятин обширной величины на задней двери без покраски, наглядно иллюстрирует возможности технологии PDR в руках наших мастеров и кузовной ремонт без покраски действительно возможен.

 

Контакты
Адрес:

Бердск, ул. Боровая, 93В, Бокс 10, Новосибирская область, 633009

 

График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
Вс: выходной
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами!